(中文) (Tellows 香港) 本週最煩的三通來電 (1月16日至 1月31日 )

Sorry, this entry is only available in 中文. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Tellows香港地區的朋友大家好! 在此恭賀各位新年富貴行大運,吉祥如意,蛇序呈祥 ! 感謝你們對於Tellows香港官方網站過去幾個月的到訪,更感謝你們參與的留言以及評論,讓市民有個過濾cold call、詐騙電話及騷擾電話的參考。在歡慶蛇年到來之際,Tellows團隊為各位整理出一月份三通最煩擾的來電,提醒各位不需接聽更不需回撥。以下便是這三組電話號碼 :

21194510有1則評論以及258次搜尋,tellows 網友給予的接聽風險值: 7
31805241有1則評論以及267次搜尋,tellows 網友給予的接聽風險值: 7
39185900有1則評論以及246次搜尋,tellows 網友給予的接聽風險值: 7

這三通來電在Tellows網站上都有超過200次的搜索紀錄。其中2119-4510這通來電被”boooyfriend”指出為「電話一天連打三次, 接起講係問卷調査, 聼起嚟卻像騙人」,估計是以問卷調查之名套取個人信息的不良電話。另外3180-5241則有”Vampire” 舉報為「美容瘦身中心的垃圾來電」。至於3918-5900則有網友留言「此電話自稱強積金代理人公司」,都是不需要接聽的廣告類型電話。

如果您也接聽過上面三組來電其中之一,也歡迎您到該電話號碼的頁面上進行留言,幫助Tellows建立該電話號碼的詳細資訊,也提供網友接聽與否的參考。再度感謝大家來訪我們的Tellows博客,我們蛇年假期後再會 !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *